«Гостинцы из пекарни» (производственная экскурсия на хлебозавод №6 КУП «Минскхлебпром»)
Описание
И почему люди перестали ходить в гости — не понятно. Неужели никому больше не хочется гостинцев?! И никому не интересна теплая душевная беседа за чашечкой чая? А вот в старых добрых пекарнях сохранили традиции, и всегда готовы радушно принять гостей. Да и гостинцы хлебный завод № 6 готовит отменные. Уж поверьте, любители пирожных да пряников.
Дополнительно
Производственную экскурсию на хлебозавод №6 КУП «Минскхлебпром» возможно организовать из всех районных и областных городов Республики Беларусь.
Стоимость экскурсии на хлебозавод №6 КУП «Минскхлебпром» уточняйте у сотрудников Бюро путешествий и экскурсий унитарного предприятия «Беларустурист» в Ваших регионах.
Чтобы сделать путешествие наиболее ярким и насыщенным, сотрудники Бюро путешествий и экскурсий унитарного предприятия «Беларустурист» в Вашем регионе помогут совместить производственную экскурсию с посещением памятных мест в окрестностях Минска и Минщины, ознакомлением с достопримечательностями края и организуют содержательные обзорные экскурсии.
Дополнительная информация
Страны: Беларусь
Город : Минск
Тип тура: Промышленный туризм
Тип экскурсии: Корпоративная (групповая)
Количество человек: 40
Программа тура по дням
1 день
Сбор группы. Встреча и знакомство с экскурсоводом. Отправление на хлебозавод КУП «Минскхлебпром».
В гостях у минских пекарей просторно — и слову, и смакованию! Тут Вам не только покажут-расскажут, как подрастает тесто и выпекаются ароматные хлеба, как появляется на свет чудо-торт, но и вкусно-превкусно угостят — просто пальчики оближешь! Но в гостях ведь не позволительно скучать. Вот и в тёплой атмосфере Хлебного Княжества устраивают тематические конкурсы, игры, викторины. И непременно вручают призы.
Однако вначале экскурсии Вы отправитесь в историю хлебопечения. Узнаете, как пекли хлеб в печи когда-то давно бабушки; как делается закваска; какие ароматные приправы добавляют в хлеба и булочки; как технологически всё устроено теперь, когда хлеб «растёт» уже не в деревенской печи, а в специальных устройствах.
Участвовать в мастер-класах пекарского искусства, а затем дегустировать свежевыпеченный хлеб — это Вам не забава, а дело очень серьёзное и ответственное. В этот момент каждый из Вас — настоящий эксперт. А потому заслуживаете наилучшие призы и подарки. Вкусного смакования!